Мы открываем новое направление бизнеса 16 октября 201810:26

Дорогие друзья и партнёры!

Учитывая потребности рынка, а также наши возможности и компетенции, мы с командой SmartUp начали развивать параллельно с краудлендингом и краудинвестингом направление венчурного инвестирования.

Для реализации наших целей мы уже наладили связи с компанией COCOS Group (Израиль), представляя официально интересы частных инвесторов и венчурных фондов Израиля, а также активно развиваем взаимоотношения с игроками на венчурном рынке России.

В краткосрочной перспективе мы ставим целью выход на рынок и тесные связи с венчурными фондами и инвесторами во всех странах СНГ и Прибалтике.

Нам приятно сообщить, что совместно с партнёром мы собираемся создать разветвлённую сеть контактов и каналов взаимодействия между фондами, частными инвесторами для реализации и развития инновационных проектов, находящихся на различных стадиях.

Уже скоро будет открыт сайт на английском языке для размещения интересных и действительно перспективных глобальных стартапов с доступами для любого частного инвестора или венчурного фонда в любой точке мира.

Мы уверены, что реализация смелых и амбициозных идей талантливых людей, которые нас окружают, изменит венчурный рынок!

Команда SMARTUP


Чем мы можем Вам помочь?